Вкусно_Быстро_Недоро

Довольно простой  классический рецепт приготовления тушеной капусты...




Состав:



  • Небольшой кочан капусты

  • 2 средних моркови

  • 3 столовых ложки подсолнечного масла

  • 1 луковица

  •  


Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь.Выложить капусту в казан и налить в него четверть стакана воды, накрыть казан крышкой. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а вода не выпарится. Тогда добавить в казан 3-4 столовых ложки масла и тушить 10 минут на небольшом огне, не забывая помешивать. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить к капусте, посолить, добавить любимых специй и отправить на медленный огонь еще на 10 минут.


Site





@темы: Овощи, капуста