Вкусно_Быстро_Недоро

Этот рецепт увидела по телевизору,но чуть изменила...Блюдо довольно сытное,подавать с солениями...или запивать куриным наваристым бульоном..





 


Нам понадобится..


Куриное мясо,окорочка,грудка,у меня окорочка 5 целых окорочков


для бульона овощи: морковь,сельдерей,лук,веточки петрушки,специи,лавровый лист,соль или вегета,перец


грибы 300 гр,1 луковица


паста любая на ваш вкус 300 гр


соус бешамель (сл.масло 1 ст.л.,молоко или сливки 10 %,куриный бульон, соуса должно быть больше поллитра, 700 мл приблизительно,мука 2 ст.л.,соль,перец)


зелень,сыр


Куриное мясо поставим варить ,как на суп,положить все крупно порезанные овощи,морковь,сельдерей,лук,лавровый лист,веточки петрушки,снять пену,убавить газ,посолить,поперчить по вкусу.Бульон прозрачный должен быть.Кура сварилась,снять кожу и удалить кости,порезать на кубики. В сковороде разогреть масло,поджарить лук и положить порезанные грибы,у меня шампиньоны.



Отварить пасту,промыть. Сварить соус бешамель,если соус сильно густой разбавить его бульоном,добавить зелени


Теперь укладываем в форму наши компаненты..форму смазать маслом,положить часть пасты,смазать соусом бешамель,затем куриное мясо,грибы,залить соусом,затем остаток пасты,полить соусом,посыпать сыром и запекать до румяной корочки







@темы: Блюда из птицы, Паста, спагетти, макароны, Грибы, курица