Вкусно_Быстро_Недоро



Голени 1 кг

Брокколи (или цветная капуста) 400 г

Морковь 1-2 шт

Помидоры 1-2 шт

Приправа для курицы, в состав которой входят следующие специи: соль, перец, карри, паприка, сушёный чеснок, имбирь, пряности.

Оливковое масло



Брокколи разбираем на соцветия, варим в подсоленой воде в течении 3 минут. затем откидываем на сито.

В форму для запекания налить немного оливкого масла, равномерно распределить его по всему дну формы. Выложить куриные голени, между ними выложить брокколи (или цветную капусту), а также- порезанные кружочками морковь и помидоры. посыпать приправой для курицы (кто как любит- побольше или поменьше специй)

Поставить в разогретую духовку, и запекать 20-30 мин



тут же напишу ещё рецепт приготовления голени





Голень с фасолью.







Голень

Фасоль красная консервированная

Лук репчатый

Специи по вкусу



Сначала голени поджарить без масла до того момента, чтобы они стали румяными. потом добавить масла и мелко нарезаный лук. убавить огонь и накрыть крышкой. тушить до готовности голени. затем в сковородку добавить консервированную фасоль и тушить так ещё минут 5-7.





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Мясные блюда, цветная капуста, брокколи, куриная голень, Блюда из курицы, фасоль