Вкусно_Быстро_Недоро
Большое спасибо
Оленька Коваленко за наводку!
Когда-то давным-давно я пробовала эти розочки у моей киевской подруги, но в те времена я считала себя неопытной хозяйкой и даже рецепт побоялась просить. А сейчас в своих постоянных поисках я его нашла и спешу с вами поделиться!
![](http://www.imagepost.ru/images/232/VvkHeHd.jpg)
3 яйца
200 гр. сахара (я взяла 150)
200 гр. муки
Яйца взбить в блендере вместе с сахаром, добавить муку и продолжать взбивать. Тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
Противень смазать маслом и чайной ложкой выкладывать небольшими лепёшками разных размеров.
Выпекать в разогретой духовке при t 160-170* в течении 5-6 мин.
А теперь самое интересное: нужно одеть хлопчатобумажные перчатки или обмотать пальцы лейкопластырем
![](http://www.imagepost.ru/images/232/2pgc6rk.jpg)
потому, что скручивать розы нужно горячими - тесто очень хрупкое. Можно на хлебную соломку, можно на деревянные шампура, а можно и просто так. Посыпать сахарной пудрой (по-моему и так слишком сладко) и приятного чаепития!
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
Когда-то давным-давно я пробовала эти розочки у моей киевской подруги, но в те времена я считала себя неопытной хозяйкой и даже рецепт побоялась просить. А сейчас в своих постоянных поисках я его нашла и спешу с вами поделиться!
![](http://www.imagepost.ru/images/232/VvkHeHd.jpg)
3 яйца
200 гр. сахара (я взяла 150)
200 гр. муки
Яйца взбить в блендере вместе с сахаром, добавить муку и продолжать взбивать. Тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
Противень смазать маслом и чайной ложкой выкладывать небольшими лепёшками разных размеров.
Выпекать в разогретой духовке при t 160-170* в течении 5-6 мин.
А теперь самое интересное: нужно одеть хлопчатобумажные перчатки или обмотать пальцы лейкопластырем
![](http://www.imagepost.ru/images/232/2pgc6rk.jpg)
потому, что скручивать розы нужно горячими - тесто очень хрупкое. Можно на хлебную соломку, можно на деревянные шампура, а можно и просто так. Посыпать сахарной пудрой (по-моему и так слишком сладко) и приятного чаепития!
источник рецепта