Вкусно_Быстро_Недоро

Уэльский яблочный пудинг

 


DSC07322.JPG





Яблоки-1 кг

Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом.Выложить яблоки в форму.



Сливки10%-400 мл(можно молоко)

Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)

Яйцо-3 шт

Сахарная пудра- 100 гр



Желтки отделить от белков.Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра.Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.

Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.Приятного аппетита





@темы: Десерт