Вкусно_Быстро_Недоро
Вспомнилось на днях как много лет назад живя в Литве часто делала французкие булочки вот таким же способом...и подумала .а если сделать в хлебе? А "Кризис" назвала потому что дети пришли на ужин а я только вот этот хлебушек поставила на стол и сказала мол звиняйте..дети это всё.. надо было видеть их лица и так предыстория рассказана и теперь сам рецепт.

черный круглый хлеб
сыр мелко натертый с чесночком и майонезом
мелко порезанное вареное мясо (у меня и говядинка и индюшатина
жаренные грибы с луком
натертые маринованные огурчики (3-4 штучки)
У буханки круглого черного хлеба срезаем верхушку и выбираем мякиш, затем смазываем внутри и по стеночкам сыром, выкладываем слой мяса, затем грибы с луком и огурчики. И сверху снова сыр. Затем ставим в духовку (предварительно нагретую) на 15-20 мин.... Всё кушать подано....когда подаёте верхушечку от хлеба ставите на место выглядит как целый хлеб...можно и горячим и холодным кушать
а вот так выглядит кусочек:

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта

черный круглый хлеб
сыр мелко натертый с чесночком и майонезом
мелко порезанное вареное мясо (у меня и говядинка и индюшатина
жаренные грибы с луком
натертые маринованные огурчики (3-4 штучки)
У буханки круглого черного хлеба срезаем верхушку и выбираем мякиш, затем смазываем внутри и по стеночкам сыром, выкладываем слой мяса, затем грибы с луком и огурчики. И сверху снова сыр. Затем ставим в духовку (предварительно нагретую) на 15-20 мин.... Всё кушать подано....когда подаёте верхушечку от хлеба ставите на место выглядит как целый хлеб...можно и горячим и холодным кушать
а вот так выглядит кусочек:

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта