Вкусно_Быстро_Недоро
Ингредиенты:
- 175г масла
- 175г сахара
- 175г изюма
- 240г муки
- 3 яйца
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Щепотка соли
175г масла взбить со 175г сахара.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/yes06.196/0_3faa1_92bbe601_XL.jpg)
Взбить в пышную белую массу, а потом постепенно по одному добавить 3 небольших яйца (140г яиц без скорлупы).
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/yes06.196/0_3faa2_b73a48e1_XL.jpg)
Каждый раз взбивать до получения крема, в готовую массу добавить: щепотку соли, пару капель ванильной эссенции, 175г промытого и обсушенного изюма, и тщательно перемешать.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/yes06.196/0_3faa3_ad9f3247_XL.jpg)
Всыпать 240г муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/yes06.196/0_3faa4_e0d179d5_XL.jpg)
Мешать на малой скорости до получения густой массы.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/yes06.196/0_3faa5_38f2ed05_XL.jpg)
Выложите ее в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 10Х20 и высотой 5 см.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/yes06.196/0_3faa6_cf2ac9e8_XL.jpg)
Разровняйте верх и прорезать его лопаткой, смоченной водой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/yes06.196/0_3faa7_b02d7f1c_XL.jpg)
Печь при 160С 80-100 минут. Готовый кекс остудить на решетке.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/yes06.196/0_3faa8_faa3e090_XL.jpg)
И еще теплый кекс посыпать сахарной пудрой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/yes06.196/0_3fa9f_3f7a03b3_XL.jpg)