Вкусно_Быстро_Недоро
Мои родные очень любят лазанью. В этот раз получилось особенно вкусно (готовила по новому рецепту). Решила поделиться:
Паста «лазанья» – De Cecco 12 листов
Моцарелла – 200 г
Пармезан – 150 г
Для соуса болоньезе
Говяжий фарш – 400 г
Стебли сельдерея – 2 шт.
Белое столовое вино – 50 мл
Репчатый лук – 1 шт. (средняя луковица)
Томаты – 500 мл протертых томатов Pomitto (помидоры там правильные, прокрученные, без косточек и кожуры) можно заменить на томаты в собственном соку.
Оливковое масло – 2 ст.ложки
Лавровый лист – 2 маленьких листика
Свежий базилик, черный перец, соль – по вкусу
Для соуса бешамель
Молоко – 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Мука – 1ст. ложки
Мускатный орех – ¼ ложки
Соль
Пошаговая инструкция по ссылке.