Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 300 г грибов
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Лук мелко покрошить.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
- В "кармашек" выложить грибы.
- Скрепить зубочистками.
- Филе посолить, поперчить.
- Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
- Перевернуть, жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной