Вкусно_Быстро_Недоро

Шейка утиная фаршированная


DSC07517.JPG



На одну шейку берем:

Потроха 1 утки(печень,желудок,сердце)

Мясо-200 гр

Яйцо-2 шт

Лук-1 шт

Перец,соль

Манка-3 ст.л



Берем утку и надрезаем кожу возле самых крыльев.

DSC07509.JPG



Снимаем шейку

DSC07510.JPG



В блендере измельчаем мясо,потроха,лук(можно на мясорубке прокрутить)

DSC07511.JPG



Затем добавить манку ,яйца,соль перец

DSC07512.JPG



Узкую часть зашпилить зубочисткой,можно зашить ниткой( если есть на шейке еще разрезы,то их тоже зашить или зубочисткой зашпилить)И начинаем

фаршировать шейку.Я набиваю ее плотненько,но в меру.Затем широкую часть зашпилить.В этот раз фарш остался,то маффинчики приготовила.

DSC07513.JPG



Шейку обмазать майонезом ,ставим в духовочку запекаться . Уточку маринованную да с курагой и яблоками тоже туда,не выбрасывать же ее :D

Приятного аппетита

ВложенияDSC07515.JPG



@темы: Блюда из птицы