Вкусно_Быстро_Недоро
![(500x318, 34Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/994/65994950_1.jpg)
Ингредиенты
Заливные яйца. Ингредиенты
* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень
![(300x225, 23Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/995/65995046_1.jpg)
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
![(300x225, 14Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/53/66053316_11.jpg)
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.
![(300x225, 9Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/53/66053377_11.jpg)
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!