Вкусно_Быстро_Недоро


В фому выкладываем брокколи, сверху фарш кеты.





дальше слой креветок



заливаем соусом. Сам соус заполнит противень, а сыр, как правило, ложится сверху на креветки.



ставим в разогретую до 180-200 гр духовку, минут на 20



соус:
стакан молока
1 зубчик чеснока
приправа
сода
2 яйца
сыр
приправы:
сушёные болгарские перцы с зеленью
В молоко выдавливаем чеснок, разбиваем яйца, щепотку соды, приправу, сыр тёртый - пару ложек, взбиваем всё блендером.
Отличный белковый, не жирный, низкокалорийный ужин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта



@темы: Овощи, Блюда из рыбы, Блюда из морепродуктов