Вкусно_Быстро_Недоро
![1](http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/afrego.2/0_3e33b_c8d6116c_XL.jpg)
Нам тут с мущщиной нахаляву достался ещё один большой кусок свиного окорока, а т.к. мы из прошлого и тушили и жарили и даже суп сварили, то решили налепить пельменей.
Пельмени получились очень лёгкими, почти диетическими.
Хочу предупредить, не весь процесс заснят пошагово, потому что сдох аккумулятор на фотике, а зарядился уже к конечному результату.
Итак, нам понадобится вот такой свиной окорок весом 1,5 кг
![2](http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/afrego.2/0_3e33d_5d188b62_XL.jpg)
С мяса я срезала весь жир и все плёнки.
Фарш делала просто нарезая ножом на очень мелкие кусочки
![3](http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/afrego.2/0_3e33e_94d17ed0_XL.jpg)
Берём лука столько, чтобы его было чуть меньше, чем фарша и измельчаем в кашу блендером
![4](http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/afrego.2/0_3e33c_e2ee2209_XL.jpg)
Затем в фарш вмешиваем лук и зелень кинзы по-вкусу (только листочки), солим и перчим, я добавила ещё чайную ложку красной паприки и чайную ложку растёртой в ступке зиры
![5](http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/afrego.2/0_3e340_4c0c73c7_XL.jpg)
И на следующем моменте мой фотег умер: в фарш я добавила мелко нашинкованную верхнюю часть китайского салата, если образно описать количество, то примерно 10 см длины от макушки, как раз ту самую нежную часть и где-то 4 ст.ложки 1% кефира.
Всё тщательно перемешала.
Потом я сделала самое простое пельменное тесто: мука, вода и соль, никаких яиц.
Сама раскатывала тесто, а мущщино впервые сам лепил пельмени, получились они очень смешными. =)
![6](http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/afrego.2/0_3e33f_8fae7507_XL.jpg)
Пельмени варили в овощном бульоне: в воду добавила стебель сельдерея, стебли укропа и петрушки, пара долек чеснока и лавровый лист.
Подавала в бульоне с зелёным луком.
![7](http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/afrego.2/0_3e339_32ce021d_XL.jpg)
Приятного =)