Вкусно_Быстро_Недоро



для теста:

50 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. воды

200 г муки

половину чайной ложки соли



для начинки:

мясо (любое, на ваш вкус)

стручковая фасоль

лук, соль- по вкусу



для "заправки":

сыр,

сливки (любые. можно совсем не жирные)



Рецепт:

Масло смешать с яйцом, не добиваясь однородности массы. добавить воду. перемешать. добавить муку, соль. замесить тесто. поместить его в пакет, и положить в холодильник на полчаса.

а тем временем- мясо порезать мелко-мелко. посолить и обжарить со всех сторон. добавить стручковую фасоль, тушить до полуготовности фасоли. порезать лук, добавить его к мясу и фасоли. довести почти до готовности.

сыр натереть на тёрке, смешать со сливками. если необходимо- посолить.

форму для запекания смазать маслом. выложить тесто, сверху выложить начинку, и залить смесью из сыра и сливок. поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. и запекать минут 20-30






@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, мясо, пирог, фасоль