Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://farm3.static.flickr.com/2082/2168935694_3391a42dbc_o.jpg)
*1.5 ст. овсянки (быстрого приготовления)
*150 г слив. масла
*2-4 ст. ложки муки
*2 яйца
*100 г сахара
*1 ч. лож. пекарского порошка ( можно и без него)
масло растапливаем на сковородке, туда же высыпаем овсянку и немного ее поджариваем.
![](http://farm3.static.flickr.com/2124/2168933562_a1a5df17e4_o.jpg)
в миске взбиваем яйца с сахаром (чем лучше взбиты яйца, тем вкуснее получается печенье, я сначала взбила миксером яйца до пены, потом добавила сахар и опять все хорошо взбила)
![](http://farm3.static.flickr.com/2001/2168141421_6b6192afaf_o.jpg)
теперь все смешиваем, добавляем разрыхлитель, муку, сначала 2 ложки и перемешиваем.
если полученная масса с ложки не стекает как вода, а плотно держится, то муки больше не надо. если масса жидковата, то по одной ложке добавляем муку пока не получится нужная консистенция.
![](http://farm3.static.flickr.com/2298/2168934668_48896dd231_o.jpg)
берем противень, застилаем пекарской бумагой, лучше той, которая промасленная. столовой ложкой выкладываем массу на противень.
или такой вариант, массу выложить в бумажные корзиночки
![](http://farm3.static.flickr.com/2166/2168935162_1e65d9a51c_o.jpg)
в тесто, по желанию, можно добавить орехи, изюм и другие сухофрукты, кокосовую стружку или мак
печем не в очень горячей духовке минут 20.
![](http://farm3.static.flickr.com/2082/2168935694_3391a42dbc_o.jpg)
источник