Вкусно_Быстро_Недоро
На этот раз у меня было филе тилапии, но так пожарить можно практически любую рыбу.
Берём филе тилапии, я потом тушки разрезала пополам.
И замачиваем его в соевом соусе минут на 10-15, соуса нужно примерно по ст.ложке на каждый кусок.
Затем насыпаем в тарелку кунжут и обваляв в нём рыбу, отправляем её жариться в хорошо прогретом масле.
С каждой стороны минуты по 3-4, пока не зарумянится кунжут.
Потом достаём аккуратно шумовкой на тарелку, но не на ту в которой будем подавать, это нужно для того, что бы стекло лишнее масло.
На той же сковороде в том же масле слегка обжариваем, заранее отваренную и промытую холодной водой рисовую лапшу. Солим её и слегка перчим. Потом в самом конце можно добавить в неё свежей зелени.
Когда всё готово, перекладываем на тарелку и подаём с салатом.
Снаружи у нас хрустящая корочка, а внутри рыба получается нежнейшей.
Приятного =)