Вкусно_Быстро_Недоро
1
На этот раз у меня было филе тилапии, но так пожарить можно практически любую рыбу.

Берём филе тилапии, я потом тушки разрезала пополам.
2
И замачиваем его в соевом соусе минут на 10-15, соуса нужно примерно по ст.ложке на каждый кусок.
Затем насыпаем в тарелку кунжут и обваляв в нём рыбу, отправляем её жариться в хорошо прогретом масле.
3
С каждой стороны минуты по 3-4, пока не зарумянится кунжут.
Потом достаём аккуратно шумовкой на тарелку, но не на ту в которой будем подавать, это нужно для того, что бы стекло лишнее масло.

На той же сковороде в том же масле слегка обжариваем, заранее отваренную и промытую холодной водой рисовую лапшу. Солим её и слегка перчим. Потом в самом конце можно добавить в неё свежей зелени.
4
Когда всё готово, перекладываем на тарелку и подаём с салатом.
5
Снаружи у нас хрустящая корочка, а внутри рыба получается нежнейшей.

Приятного =)



@темы: кунжут, рыба, телапия, Блюда из рыбы