Вкусно_Быстро_Недоро
Очень аппетитно, особенно радует, что котлетки с сыром!!
Прикольно: мясное и гарнир в одном блюде. так сказать 2 в 1
Вобщем мне ОООчень понравилась идея!!!!
И можно сказать "деликатесные"
В качестве сюрприза будем использовать сыр и гречку.
Итак, для блюда нужно:
1. Фарш свиной (свинина с говядиной тоже пойдет).
2. Варенная гречка
3. Сыр.
В фарш добавляем перемолотый вымоченный в молоке батон,
несколько зубчиков чеснока, соль, перец, одно куриное яйцо.
Перемешиваем, даем постоять минут 20.
Одновременно, в подсоленной воде, варим гречку.
Делаем блин из фарша, на него выкладываем слой гречки и брусочек сыра.
Скатываем фарш и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях или муке. Еще один, так сказать, "секрет". Если в панировочные сухари добавить сушенную молотую паприку, то можно получить разноцветные котлеты.
Ну, это на любителя, конечно...
Жарим, переворачиваем ...Все как обычно...
Приятного аппетита!
Прикольно: мясное и гарнир в одном блюде. так сказать 2 в 1
Вобщем мне ОООчень понравилась идея!!!!
И можно сказать "деликатесные"
В качестве сюрприза будем использовать сыр и гречку.
Итак, для блюда нужно:
1. Фарш свиной (свинина с говядиной тоже пойдет).
2. Варенная гречка
3. Сыр.
В фарш добавляем перемолотый вымоченный в молоке батон,
несколько зубчиков чеснока, соль, перец, одно куриное яйцо.
Перемешиваем, даем постоять минут 20.
Одновременно, в подсоленной воде, варим гречку.
Делаем блин из фарша, на него выкладываем слой гречки и брусочек сыра.
Скатываем фарш и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях или муке. Еще один, так сказать, "секрет". Если в панировочные сухари добавить сушенную молотую паприку, то можно получить разноцветные котлеты.
Ну, это на любителя, конечно...
Жарим, переворачиваем ...Все как обычно...
Приятного аппетита!