Вкусно_Быстро_Недоро
- Свинина (прожаренная) — 150 г
- Картофель (маленькие) — 2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Маслины — 10 шт
- Аджика (из перца) — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический - для маринования лука )
- Имбирь (для маринования лука)
Cвинину обжарить на масле со всех сторон, картофель и яйца отварить, приготовить аджику из перца или взять готовую, лук мелко порезать и замариновать в бальзамическом уксусе с имбирем.
Все остальное трем на терке.
Укладываем картофель, свинину, лук.
Далее желток, белок и украшаем тертыми маслинками.
Добавляем аджику, украшаем, делаем глазки и "игрушка" готова.