Вкусно_Быстро_Недоро




  1. Свинина (прожаренная) — 150 г

  2. Картофель (маленькие) — 2 шт

  3. Лук репчатый — 1/2 шт

  4. Яйцо — 2 шт

  5. Маслины — 10 шт

  6. Аджика (из перца) — 2 ст. л.

  7. Уксус (бальзамический - для маринования лука )

  8. Имбирь (для маринования лука)


Cвинину обжарить на масле со всех сторон, картофель и яйца отварить, приготовить аджику из перца или взять готовую, лук мелко порезать и замариновать в бальзамическом уксусе с имбирем.





Все остальное трем на терке.


Укладываем картофель, свинину, лук.



Далее желток, белок и украшаем тертыми маслинками.



Добавляем аджику, украшаем, делаем глазки и "игрушка" готова.



Источник





@темы: Салаты