Вкусно_Быстро_Недоро

 Холодец – это поэзия и проза, два в одном. Нежное желе и мясная рубленая начинка. А еще пряности и чеснок, вариации с курицей, овощами, грибами и крупой.



«Студеная» пора



1 из 11

 

 



  • Студеная пора: ТОП-10 рецептов холодца

  • Холодец говяжий

  • Холодец грибной

  • Холодец из свиной рульки

  • Холодец с пшеничной крупой

  • Заливное из говяжьего языка

  • Заливное из креветок и томатов

  • Заливное из брюссельской капусты

  • Заливное с картофелем и красной рыбой

  • Заливное из крабов

  • Заливное со спаржей и лососем






«Студеная» пора




Холодец, студень или заливное так же часто встречаются нановогоднем столе, как салат оливье или селедка под шубой. Но если эти салаты можно готовить с кем-то вместе, то холодец – творчество для одного!


Процесс начинается с выбора правильного мяса, а именно свиных или говяжьих голяшек, продолжается 5–6-ю часами варения на слабом огне. Потом нарезка, добавление приправ, соли… И наконец, происходит волшебство: густой, невероятно ароматный мясной бульон, постоявший в холодильнике, превращается в главное блюдо твоего стола.


Выбирай холодец или заливное для новогоднего праздника вместе с нами!