Вкусно_Быстро_Недоро
Продукты: мука пшеничная - 250 г., маргарин - 165 г.,соль, кальмары - 200 г., креветки вареные очищенные - 120 г., мидии консервированные - 80 г., сливки густые - 60 г., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, кетчуп острый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: для основы нужно взять готовые тарталетки (корзиночки).Морских гребешков разморозьте, залейте горячей водой, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки и варите 10 минут.
Кальмаров варите в подсоленной воде 2 минуты, охладите и нарежьте кольцами. Кольца лука обжарьте на масле. Корзиночки смажьте кетчупом, разложите креветок, гребешков, кальмаров, мидий, затем — лук. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, солью, молотым перцем, рубленым укропом. Запеките до образования корочки.