Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img132/132362.jpg)
Чего мы только не мастерим из помидор. Вот и я решила предложить вам ещё один из вариантов их фарширования. Очень красиво смотрится на столе, а делается не сложно.
Для трёх помидорок брала:
100 гp. творога 9%
3 больших зубка чеснока
2 столовых ложки майонеза
Начинку смешала и приступила к изготовлению "звёздочек".
Помидор разрезаем на 5 долек не до конца, наподобие, как делать цветочек и отделяем кожицу от серединки.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img132/132365.jpg)
Затем укорачиваем лепесточки, для морских звёздочек они слишком длинные.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img132/132367.jpg)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img132/132364.jpg)
Затем раздвигаем серединку помидорчика и максимально заполняем смесью из творога. В серединку каждой звёздочки вставляем маслинку. Выкладываем на блюдо. Очень красиво смотрится если разместить на листьях салата, но у меня небыло и я использовала базилик и петрушку.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img132/132363.jpg)
Надеюсь такая идейка кому-нибудь пригодится. В сезон помидор, да на праздничный стол - мне кажется очень красиво.
слова и фото автора
источник рецепта