Вкусно_Быстро_Недоро

Этот рецепт я недавно взяла к себе в цитатник рецепт от "Кулинарный рай"здесь ,и сегодня решила его испробовать...Хочу поблагодарить автора за столь вкусные,сочные отбивные,они не жарятся в масле,а пекутся в духовке,вполне подойдёт на праздничный стол. Я сделала 2 вида,один по рецепту,другй добавила кружочки помидора. С помидорами получилось сочнее. Ещё потёрла на мясо мускатный орех,он придал аромат,пикантность и неповторимый вкус.... Советую и вам приготовить...



ИСТОЧНИК




 



Способ приготовления вы найдёте здесь,я покажу только фотографии,ещё 1 нюанс: на фотографии видно кусок отбивной без косточки,но есть плёнка,её надо надрезать,для того ,чтобы мясо не уменьшилось в размере,затем отбить...по желанию можно добавить крожок помидора для сочности и посыпать или натереть мускатный орех,так же хмели-сунели не помешают,я тоже их добавила






 





@темы: мясо, Испытано на себе, К праздничному столу, Готовим вместе, Блюда из мяса