![]() |
|
![]() |
Курицу очистить от костей и порезать на порционные кусочки по 20-30 грамм. Вместо курицы можно использовать уже готовое филе, тогда процесс приготовления будет гораздо проще, так как вы сэкономите время на разделке курицы. |
![]() |
Морковь потереть на крупной тёрке, чеснок и грибы мелко порезать. Можно готовить и без овощей (моркови, грибов и зелёного горошка), но мне кажется что с ними такая ветчина смотрится более праздничной, да и просто вкусно получается. |
![]() |
Все подготовленные компоненты выложить в одну посуду. |
![]() |
Добавить приправы и СУХОЙ желатин Желатин замачивать не нужно, он в момент приготовления сам растворится в соке который выделяется из курицы. Из приправ я добавляла: перец чёрный, паприку, вместо соли куринный кубик. |
![]() |
Всё хорошо перемешать между собой и дать постоять 5 минут. |
![]() |
Получившуюся смесь сложить в пакет из под сока, молока и т.п. Утрамбовать всю смесь чуть-чуть руками. Пакет с курицей по возможности плотно запечатать. И поставить в большую ёмкость с водой, на медленный огонь. Готовится блюдо 1,5 часа после закипания воды. Вытащите пакет из воды и дайте остыть при комнатной температуре, после чего уберите в холодильник на 3-4 часа. Сверху упаковывать в полиэтиленовый пакет не советую так как из-за этого он может начать плавать в воде. Ну вот и всё) Приятного аппетита. |
понедельник, 20 декабря 2010
Вкусно_Быстро_Недоро