Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://i038.radikal.ru/1012/ea/0cca078247d5.jpg)
Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)
Ингредиенты:
1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец
Почищенную и выпотрошенную, без головы, помытую рыбу полить лимонным соком со всех сторон и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой или кубиками, обжарить на среднем огне до хруста, вынуть и отложить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в муке, обжарить в жире, который остался от бекона, на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.