Вкусно_Быстро_Недоро



 


Ингредиенты для скумбрии с грибами


замороженная скумбрия

лимон

грибы шампиньоны или любые другие

растительное масло

лук

майонез

твердый сыр

соль

перец

зелень укропа, петрушки


 


 


 


Приготовление скумбрии с грибами


Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Фольгу сложить в 2 - 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.

Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.


скумбрия запеченная с грибами


Перед подачей посыпать зеленью.


скумбрия запеченная с грибами


источник


Приятного аппетита!


 





@темы: рыба, грибы, Блюда из рыбы