Вкусно_Быстро_Недоро

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ


 (700x525, 217Kb)





 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Чебуреки по- восточному



 4 стакана муки

1.5 стакана воды

2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;

2 стол. ложки растительного масла

0.5 чайной ложки соли.



500 г мяса

250г лука;

0.5 стакана воды;

соль, перец, специи по вкусу



Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат



Вскипятить воду с солью и маслом

Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть

Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой. Тонко раскатать. ..Жарить во фритюре


Приятного аппетита





 





@темы: Блюда во фритюре