Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s004.radikal.ru/i206/1101/48/dcaec886f1dd.jpg)
ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО В НЕОБЫЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ.
![](http://s016.radikal.ru/i334/1101/0e/1c75fa7673db.jpg)
Нам потребуется:
Капуста китайская - 10-12 листьев,
Зелень петрушки - 0,5 пучка,
Морковь - 300 г,
Перец сладкий - 2 шт.,
Рис - 1 стакан,
Луковица - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Соль,
Перец.
![](http://s008.radikal.ru/i303/1101/38/9b88671e25c6.jpg)
Лук и чеснок измельчить, морковь нашинковать тонко
![](http://s009.radikal.ru/i308/1101/bd/03b0772b8e48.jpg)
Тушить на небольшом количестве воды (или в небольшом количестве масла) сначала лук, потом добавить морковь и чеснок. Тушить минут 5-10, добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу, еще немного потушить. Добавить отварной рис и перемешать.
У листа капусты отбить твердую белую часть, выложить на лист овощи, завернуть голубец. Лучше использовать крупные листья капусты.
![](http://s59.radikal.ru/i164/1101/8f/56d98323ca4d.jpg)
Выложить голубцы в кастрюлю с приспособлением для варки на пару, добавить необходимое количество воды и готовить минут 20-30. Также можно воспользоваться пароваркой.
![](http://s009.radikal.ru/i308/1101/a2/76f64164ab74.jpg)
Подать голубцы с измельченной зеленью петрушки.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!