Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21742.jpg)
650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21756.jpg)
мясо нарезать на мелкие брусочки.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21757.jpg)
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21758.jpg)
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21759.jpg)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21760.jpg)
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21761.jpg)
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21762.jpg)
Отварить лапшу,
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21763.jpg)
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21764.jpg)
слова и фото автора
источник рецепта