Вкусно_Быстро_Недоро




      



Пицца с семгой и каперсами



Что нужно:

для теста:


  • 250 г муки

  • 150 г теплой воды

  • полпакетика дрожжей (около 4 г)

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • соль по вкусу


для соуса:



для начинки:



  • запеченая семга

  • каперсы

  • моцарелла

  • гауда


Приготовление:

Дрожжи развести в теплой воде. Просеять муку, добавить воду с дрожжами, 1 ст.л. оливкового масла и вымесить тесто. Смазать его оставшимся маслом, прикрыть влажным полотенцем и оставить подходить. Приготовить соус, смешав по вкусу сметану, горчицу и приправу. Гауду натереть, моцареллу нарезать кружками, семгу разломать на небольшие кусочки. Подошедшее тесто раскатать на весь противень или разделить на 2 части и выложить в круглые формы для пиццы. Смазать соусом, выложить семгу, моцареллу и каперсы, присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.


Автор:[info]ziuk_cook_book


Источник: ziuk-cook-book.livejournal.com/64381.html





@темы: сёмга, рыба, Блюда из рыбы, Национальная кухня, Пицца