Вкусно_Быстро_Недоро


Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла". Зимой, когда на улице мороз, съесть тарелку обжигающего, сытного  и очень ароматного супа, радующего взгляд палитрой цветов, а нос- умопомрачительными запахами,одно удовольствие!


Приготовление:


Сначала сварила из курицы бульон с листьями или стеблями сельдерея (зимой- можно сушеный).А из свежей грудинки приготовила фрикадельки.Для этого в фарш добавила натертую луковицу,хорошо добавить тертый кабачок, что придает сочность фрикаделькам,соль,перец,немного манки,сформировала шарики,бросила в кипящий бульон с рисом,картошкой,сюда же добавила пассерованный лук с натертой морковочкой, полперчика болгарского, немного мороженых овощей( цветную капусту и брокколи,обязательно-зеленый горошек).Соль и перец -по вкусу, лавр.лист,,а в конце-петрушку и много укропа.

 




 (640x480, 67Kb)



@темы: Блюда из птицы, куриное филе, зелень, Супы, Овощи