Вкусно_Быстро_Недоро

подойдет в качестве закуски или как второе блюдо.



Изображение



большие ракушки - на порцию 5 - 7 шт. на одного

банка тунца в масле

3 яйца

6-7 крабовых палочек

майонез

креветки

зелень



Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой.

Креветки отварить 5 минут и очистить.

Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками

Крабовые палочки нарезать кубиками

С тунца слить жидкость и размять вилкой.

Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить столовую ложку майонеза и размешать.

Начинить ракушки.

Сверху украсить креветками и зеленью  

Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.   


Автор текста и фотографии lidastrim.livejournal.com





@темы: Паста, спагетти, макароны, Закуски, Блюда из морепродуктов