Вкусно_Быстро_Недоро
подойдет в качестве закуски или как второе блюдо.
большие ракушки - на порцию 5 - 7 шт. на одного
банка тунца в масле
3 яйца
6-7 крабовых палочек
майонез
креветки
зелень
Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой.
Креветки отварить 5 минут и очистить.
Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками
Крабовые палочки нарезать кубиками
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить столовую ложку майонеза и размешать.
Начинить ракушки.
Сверху украсить креветками и зеленью
Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.
Автор текста и фотографии lidastrim.livejournal.com