Вкусно_Быстро_Недоро
Для приготовления фаршированной капусты берем непосредственно капусту, мясной фарш, лук.
Капусту варим минут 10 – пока верхние листы чутка не станут мягкими.
Затем вырезаем у капусты кочерыжку,
…и аккуратно «раздеваем» капусту на листики:
Фарш перемешиваем с луком, перцем, солью, специями (зира, кинза):
добавляем в фарш 1 яйцо.
И поэтапно начинаем распределять фарш между капустными листиками, затем их аккуратно склеиваем обратно в полноценный кочан.
Поскольку у меня не было фольги, капусту уложил в рукав для запекания и засунул в духовку на 50 минут.
Через пятьдесят минут вытащить.
Далее взять помидорки и чеснок
натереть на тёрке, и пожарить на сливочном масле на сковороде, предварительно посолив:
Собственно, всё.
Приятного аппетита!