Вкусно_Быстро_Недоро

 


 Для приготовления фаршированной капусты берем непосредственно капусту, мясной фарш, лук.


Фаршированая капуста | Hanka



Капусту варим минут 10 – пока верхние листы чутка не станут мягкими.


Фаршированая капуста | Hanka


Затем вырезаем у капусты кочерыжку,


Фаршированая капуста | Hanka


…и аккуратно «раздеваем» капусту на листики:


Фаршированая капуста | Hanka


Фарш перемешиваем с луком, перцем, солью, специями (зира, кинза):


Фаршированая капуста | Hanka


 добавляем в фарш 1 яйцо.


Фаршированая капуста | Hanka


И поэтапно начинаем распределять фарш между капустными листиками, затем их аккуратно склеиваем обратно в полноценный кочан.


Фаршированая капуста | Hanka


Фаршированая капуста | Hanka


Фаршированая капуста | Hanka


Поскольку у меня не было фольги, капусту уложил в рукав для запекания и засунул в духовку на 50 минут.


Фаршированая капуста | Hanka


Через пятьдесят минут вытащить.


Фаршированая капуста | Hanka


Далее взять помидорки и чеснок


Фаршированая капуста | Hanka


натереть на тёрке, и пожарить на сливочном масле на сковороде, предварительно посолив:


Фаршированая капуста | Hanka


Собственно, всё.


Фаршированая капуста | Hanka

Приятного аппетита!


 


 





@темы: Блюда из мяса