Вкусно_Быстро_Недоро
Салат "Гранатовый браслет" (сильно мной модифицированный)
на 3 порции:
1 отварное филе курицы
1 большая луковица
1 вареное яйцо
зерна половины граната
горсть кедровых орешков
тертый пармезан (примерно 40 г)
майонез или натуральный йогурт (по вкусу)
Приготовление:
Мелко
нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на
оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить. Все
ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с
майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната.
Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.
Автор текста и фотографий ziuk-cook-book.livejournal.com