Вкусно_Быстро_Недоро





 


 



Салат "Гранатовый браслет" (сильно мной модифицированный)






на 3 порции:

1 отварное филе курицы

1 большая луковица

1 вареное яйцо

зерна половины граната

горсть кедровых орешков

тертый пармезан (примерно 40 г)

майонез или натуральный йогурт (по вкусу)







Приготовление:

Мелко
нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на
оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить. Все
ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с
майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната.
Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.



Автор текста и фотографий ziuk-cook-book.livejournal.com







@темы: К праздничному столу, гранат, Салаты, салат