Вкусно_Быстро_Недоро


 


                                                                                           


 


Прогреть духовку до 200°C/400°F.

Застелить противень пекарской бумагой.



Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).



Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.





Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.



Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.



Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).



Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.




   


http://aynmark.blogspot.com/2008/07/blog-post_05.html


 





@темы: Выпечка