Вкусно_Быстро_Недоро



Что же нам потребуется:


Фарш ( у меня свиной) кило .Из индейки не советую выйдет очень сухо , хотя если из швармы то наверное будет


нормально.


Лук обычный — порезала 2 большие луковицы — получилось мало


Яйца- 4 шт


Всевозможные специи , которые вы ложите обычно в ваши котлеты.


Жарим лук и варим яйца в крутую


картинка

Чистим яйца , лук я выложила немного стечь от масла


картинка

Теперь в лук я тру яйца , можно на крупной тёрке


картинка

Теперь собственно фарш .Я добавляю тёртый лук , соль , перец и камун


картинка

Конечно каждый добавляет в фарш свои ингридиенты и тут я не настаиваю , что бы вы добавляли в фарш именно


эти. Хорошо вымесим , я оставила фарш на пол часа.


Значит после того как фарш отлично вымешон и отдохнул — формируем собственно котлету с дыркой.


Берём самую большую доску , на неё настилаем пищнвую плёнку и распластываем наш фарш


картинка

Посерединке выкладываем фарш и начинаем закрывать наш рулет.Тот который начинает уже на этом этапе


говорит " нууууу , какие же это котлетыыыыы , это обычный рулееееет " — дочитайте и досмотрите до конца!


картинка

картинка

Теперь наш рулет помещаем в морозильник часов на 6-8.Нам надо что бы он замёрз , но до такой степени , что бы


его можно было порезать и он бы не развалился


картинка

Теперь нарезаем рулет на котлетки , а внутри котлеты начинка.Вот поэтому мы и называем ещё с


детства "котлета с дыркой".Чем хорошы эти котлеты — их можно хранить в холодильнике а затем когда надо


быстренько пожарить.Но! пожарить не просто так , а в кляре!Делаем густой кляр.


картинка

картинка

Обмакиваем котеты в кляре.Не надо размораживать колеты!Только немного что бы они оттаяли , пока вы


готовите кляр.Жарить надо в довольно таки большом количестве масла на среднем огне , что бы котлеты успели


прожаоиться


картинка

картинка

Пока жаряться котлеты ,приготовлю любимый салат.В принципе , в салате нет ничего ТАКОГО , хотелось бы


поделиться соусом


Итак , режем салат , помидоры , огурцы


картинка

картинка

Теперь сама заправка : с чашку наливаем оливковое масло ну на два пальца и добавляем бальзамический уксус , что бы дно покрывало (трудно обьяснить замеры , я делаю всегда на глаз)


картинка

Теперь по чайной ложке мёда и дижонской горчицы с зёрнышками


картинка

картинка

Всё хорошенько перемешиваем, что бы мёд растаял и поливаем наш салат


картинка

Я добавила кубики брынзы


картинка

Вот он наш салат к коклетам


картинка

а вот и сами котлеты!я пожарила только четыре, остальные в морозилке ждут своего часа!


картинка

 


nnm.ru/blogs/raskinson/kotlety_s_dyrkoiy/#cut


 





@темы: Блюда из мяса