Вкусно_Быстро_Недоро



Ингредиенты :

-сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)

На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л


картинка



-фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)


картинка

 


картинка



-зефир — на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше — 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов — бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)


картинка



Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное — не переборщить и не превратить их в масло.

Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8-)) )

Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).

1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой

2) Обильно смазываем взбитыми сливками

3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды

4) Опять обильно смазываем сливками

И возвращаемся на шаг 1)


картинка

 


картинка



И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.

После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.


картинка




 





@темы: Выпечка