Вкусно_Быстро_Недоро
Итак, представляю вам Марсианские перцы!
Для Марсианских фаршированных перцев нам понадобится:
1. Перцы- 1,5 кг.
2. Фарш говяжий- 300гр.
3. Рис- 0,5 стакана.
4. Овощи замороженные- 200гр.
5. Лук- 1 шт.
6. Томатная паста- 2-3 ст. л.
7. Зелень.
8. Растительное масло.
9. Соль, перец по вкусу.
В самом начале варим рис до полуготовности. Подготавливаем перцы - моем, отрезаем хвостики и удаляем сердцевину. Режем мелко лук и смешиваем его с фаршем и немного остывшим рисом.
Дальше добавляем замороженные овощи. Вы можете выбрать любую замороженную овощную смесь, но самое главное в марсианских перцах это горошек и кукурузка. У меня в этот раз была такая (морковка и красный перец никогда не помешают):
Смешиваем овощи с остальной начинкой, добавляем зелень, кто любит, солим, перчим.
Заполняем перцы начинкой, закрываем крышечками, укладываем в удобную форму для запекания. Форму предварительно смазываем растительным маслом.
Разогреваем духовку до 200 С.. В это время смешиваем томатную пасту и стакан воды и заливаем наши перцы. Ставим в духовку примерно на час.
Подавать со сметаной.
Для Марсианских фаршированных перцев нам понадобится:
1. Перцы- 1,5 кг.
2. Фарш говяжий- 300гр.
3. Рис- 0,5 стакана.
4. Овощи замороженные- 200гр.
5. Лук- 1 шт.
6. Томатная паста- 2-3 ст. л.
7. Зелень.
8. Растительное масло.
9. Соль, перец по вкусу.
В самом начале варим рис до полуготовности. Подготавливаем перцы - моем, отрезаем хвостики и удаляем сердцевину. Режем мелко лук и смешиваем его с фаршем и немного остывшим рисом.
Дальше добавляем замороженные овощи. Вы можете выбрать любую замороженную овощную смесь, но самое главное в марсианских перцах это горошек и кукурузка. У меня в этот раз была такая (морковка и красный перец никогда не помешают):
Смешиваем овощи с остальной начинкой, добавляем зелень, кто любит, солим, перчим.
Заполняем перцы начинкой, закрываем крышечками, укладываем в удобную форму для запекания. Форму предварительно смазываем растительным маслом.
Разогреваем духовку до 200 С.. В это время смешиваем томатную пасту и стакан воды и заливаем наши перцы. Ставим в духовку примерно на час.
Подавать со сметаной.