Вкусно_Быстро_Недоро
Итак, представляю вам Марсианские перцы!





Для Марсианских фаршированных перцев нам понадобится:

1. Перцы- 1,5 кг.

2. Фарш говяжий- 300гр.

3. Рис- 0,5 стакана.

4. Овощи замороженные- 200гр.

5. Лук- 1 шт.

6. Томатная паста- 2-3 ст. л.

7. Зелень.

8. Растительное масло.

9. Соль, перец по вкусу.



В самом начале варим рис до полуготовности. Подготавливаем перцы - моем, отрезаем хвостики и удаляем сердцевину. Режем мелко лук и смешиваем его с фаршем и немного остывшим рисом.

Дальше добавляем замороженные овощи. Вы можете выбрать любую замороженную овощную смесь, но самое главное в марсианских перцах это горошек и кукурузка. У меня в этот раз была такая (морковка и красный перец никогда не помешают):



Смешиваем овощи с остальной начинкой, добавляем зелень, кто любит, солим, перчим.



Заполняем перцы начинкой, закрываем крышечками, укладываем в удобную форму для запекания. Форму предварительно смазываем растительным маслом.



Разогреваем духовку до 200 С.. В это время смешиваем томатную пасту и стакан воды и заливаем наши перцы. Ставим в духовку примерно на час.

Подавать со сметаной.







@темы: Овощи, фаршированный перец овощи фарш, Блюда из мяса