Вкусно_Быстро_Недоро
В холодные зимние вечера этот марсианский пирог напоминает о лете...
![](http://s51.radikal.ru/i134/1102/97/6ad9504525b6.jpg)
Нам понадобится для теста:
150 гр. холодного маргарина
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка соли.
Для начинки:
400 гр. творога
0,5 стакана сахара
4-5 яиц
ванильная эссенция.
![](http://s011.radikal.ru/i316/1102/68/cbaee4f64642.jpg)
Сначала творог взбиваем с сахаром и желтками, добавляем ванильную эссенцию. Творог я беру мягкий и нежный, чтоб хорошо взбился.
Отдельно взбиваем белки в пену, в три приема вводим в творог.
![](http://s44.radikal.ru/i106/1102/f3/7370b69ccdcc.jpg)
Затем просеиваем муку с солью и разрыхлителем, смешиваем с сахаром.
![](http://i042.radikal.ru/1102/17/f4e64920d894.jpg)
Маргарин натираем на терке.
![](http://i023.radikal.ru/1102/c2/fd0ddfcd15c9.jpg)
И растираем с мукой до образования крошки.
В форму смазанную маслом выкладываем 2/3 крошки.
![](http://s57.radikal.ru/i155/1102/cb/7cef81b194e5.jpg)
Следующий слой - выкладываем замороженную смородину (не размораживая), поливаем начинкой.
![](http://i076.radikal.ru/1102/f4/45dbae01a960.jpg)
И покрываем оставшейся крошкой.
Выпекать при 180С 45- 50минут.
![](http://s50.radikal.ru/i130/1102/0a/493cc8c2e9b4.jpg)
![](http://i044.radikal.ru/1101/55/a58d5b6bc827.jpg)
![](http://s51.radikal.ru/i134/1102/97/6ad9504525b6.jpg)
Нам понадобится для теста:
150 гр. холодного маргарина
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка соли.
Для начинки:
400 гр. творога
0,5 стакана сахара
4-5 яиц
ванильная эссенция.
![](http://s011.radikal.ru/i316/1102/68/cbaee4f64642.jpg)
Сначала творог взбиваем с сахаром и желтками, добавляем ванильную эссенцию. Творог я беру мягкий и нежный, чтоб хорошо взбился.
Отдельно взбиваем белки в пену, в три приема вводим в творог.
![](http://s44.radikal.ru/i106/1102/f3/7370b69ccdcc.jpg)
Затем просеиваем муку с солью и разрыхлителем, смешиваем с сахаром.
![](http://i042.radikal.ru/1102/17/f4e64920d894.jpg)
Маргарин натираем на терке.
![](http://i023.radikal.ru/1102/c2/fd0ddfcd15c9.jpg)
И растираем с мукой до образования крошки.
В форму смазанную маслом выкладываем 2/3 крошки.
![](http://s57.radikal.ru/i155/1102/cb/7cef81b194e5.jpg)
Следующий слой - выкладываем замороженную смородину (не размораживая), поливаем начинкой.
![](http://i076.radikal.ru/1102/f4/45dbae01a960.jpg)
И покрываем оставшейся крошкой.
Выпекать при 180С 45- 50минут.
![](http://s50.radikal.ru/i130/1102/0a/493cc8c2e9b4.jpg)
![](http://i044.radikal.ru/1101/55/a58d5b6bc827.jpg)