Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s006.radikal.ru/i215/1002/cb/f267261f04c0.jpg)
Беру где то 400 гр фарша ( я смешала трех видов: говяжий, свиной и заготовка для свиных колбасок ...но это не обязательно, можно и просто сала- жира немного). У меня получилось на 4 порции...
Добавляю немного сыра ( можно натереть голландский) , 2 яйца, мелко измельченный порей ( можно лук), соль, перец...перемешиваю...
Выкладываю смесь на фольгу...слоем..выравниваю руками...
![](http://s003.radikal.ru/i204/1002/f7/9b4882cbcdf1.jpg)
Сосиски оборачиваю ветчиной, таким образом, выкладываю их на слой фарша...
![](http://s004.radikal.ru/i208/1002/bf/c7833cdc7000.jpg)
Закрываю широкие края наверх...выравниваю, закрываю и выравниваю с торцов...
Заворачиваю фольгу и кладу на 20 мин в холодильник ...для укрепления...
![](http://i073.radikal.ru/1002/f6/b067dc79e869.jpg)
После холодильника, обваливаю рулет в муке...
и помещаю в духовку на 50 мин при темп. 200 гр , полив слегка оливковым маслом...
Извлекаю...
![](http://s09.radikal.ru/i182/1002/c1/3ba653cf4d28.jpg)
Режу на порционные кусочки и подаю !!! Я подала с пюре. Вот такой получается забавный вид , но и вкусно очень!!!
![](http://s006.radikal.ru/i215/1002/cb/f267261f04c0.jpg)
слова и фото автора
источник рецепта