Вкусно_Быстро_Недоро


Беру где то 400 гр фарша ( я смешала трех видов: говяжий, свиной и заготовка для свиных колбасок ...но это не обязательно, можно и просто сала- жира немного). У меня получилось на 4 порции...
Добавляю немного сыра ( можно натереть голландский) , 2 яйца, мелко измельченный порей ( можно лук), соль, перец...перемешиваю...
Выкладываю смесь на фольгу...слоем..выравниваю руками...




Сосиски оборачиваю ветчиной, таким образом, выкладываю их на слой фарша...

Закрываю широкие края наверх...выравниваю, закрываю и выравниваю с торцов...
Заворачиваю фольгу и кладу на 20 мин в холодильник ...для укрепления...

После холодильника, обваливаю рулет в муке...
и помещаю в духовку на 50 мин при темп. 200 гр , полив слегка оливковым маслом...
Извлекаю...

Режу на порционные кусочки и подаю !!! Я подала с пюре. Вот такой получается забавный вид , но и вкусно очень!!!


слова и фото автора

источник рецепта



@темы: итальянская кухня, Блюда из мяса, Национальная кухня