Вкусно_Быстро_Недоро

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:



Изображение






   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

100 граммов сыра

100 граммов размягченного сливочного масла

2-3 зубка чеснока

зелень петрушки и укропа по вкусу.






Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.



Изображение



Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.



Изображение


Из архива © Испанского_Ресторанчика





@темы: сыр, Испытано на себе, батон, Бутерброды