Вкусно_Быстро_Недоро
Большое спасибо за наводку,
Konctanciya
действительно очень вкусный салат! ![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/663930.gif)
![](http://s53.radikal.ru/i139/1102/d2/1b676bddf91a.jpg)
Это салат не на каждый день. Он довольно таки сытный, оригинальный и праздничный. Вкус представить довольно таки сложно, поэтому очень рекомендую приготовить. Уверена, что он вас не разочарует. Я колличество продуктов уменьшила вдвое, сами понимаете для меня одной этого вполне достаточно. В рецепте продукты которые понадобились для половины порции.
100-150 гр. мяса (у меня куринная грудка)
2 яйца
2 крупных морковок
1 крупная репчатая луковица
1/2 чёрной редьки
1 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве, только редьки меньше.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости, потом добавляем к нему морковь. Тут важно не пережарить. Доводим только до мягкости.
Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук, но всё же немного толще (просто разорвала на крупные волокна).
Так же нарезаем варёные яйца (натёрла на крупной желобковой тёрке).
Так же поступила с редькой, с ней нельзя переборщить, потому взяла только половину среднего пдода.
Теперь всё смешиваем, заправляем хорошим густым майонезом (лучше самоприготовленным), добаавляем соль-перец и отправляем в холодильник. Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.
Приятного аппетита!
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/53934.gif)
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/53934.gif)
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/53934.gif)
![](http://r19.imgfast.net/users/1914/14/49/25/smiles/663930.gif)
![](http://s53.radikal.ru/i139/1102/d2/1b676bddf91a.jpg)
Это салат не на каждый день. Он довольно таки сытный, оригинальный и праздничный. Вкус представить довольно таки сложно, поэтому очень рекомендую приготовить. Уверена, что он вас не разочарует. Я колличество продуктов уменьшила вдвое, сами понимаете для меня одной этого вполне достаточно. В рецепте продукты которые понадобились для половины порции.
100-150 гр. мяса (у меня куринная грудка)
2 яйца
2 крупных морковок
1 крупная репчатая луковица
1/2 чёрной редьки
1 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве, только редьки меньше.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем на растительном масле сначала лук до мягкости, потом добавляем к нему морковь. Тут важно не пережарить. Доводим только до мягкости.
Отваренное мясо нарезаем ломтиками размером примерно как лук, но всё же немного толще (просто разорвала на крупные волокна).
Так же нарезаем варёные яйца (натёрла на крупной желобковой тёрке).
Так же поступила с редькой, с ней нельзя переборщить, потому взяла только половину среднего пдода.
Теперь всё смешиваем, заправляем хорошим густым майонезом (лучше самоприготовленным), добаавляем соль-перец и отправляем в холодильник. Этот салат обязательно должен хотя бы пару часов настояться.
Приятного аппетита!
источник рецепта