Вкусно_Быстро_Недоро



 


Ингредиенты:

1 ч. л. масла (для смазки)

170 гр малины

1/4 чашки сахара + 2 ст. л.

4 белка


Разогреть духовку до 200Ц.

Смазать 6 ремекинс.

Сделать пюре из малины и пропустить через сито. Перемешать малину с 2 ст. л. сахара.

Взбить белки до пышности (густой пены), постепенно добавляя сахар.

Лопаточкой осторожно добавьте малиновое пюре в белковую массу.

Разделить суфле по 6 ремекинс.

Печь 8-10 минут или пока суфле не поднимется (1-1.5 см).

Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Подавайте сразу.





Автор фото и текста [info]lanamoskalyuk





@темы: малина, Десерт, суфле