Вкусно_Быстро_Недоро
Недавно гуляя по Парижу, набрела на турецкий магазинчик где накупила всякой вкуснятины.В том числе и незнакомое мне тесто Кадаиф или как его ещё называют - волосы ангела.Дома были креветки,их и решено было готовить.
Такие креветки отлично подойдут в качестве закуски.Вкусные ,хрустящие снаружи и мягкие внутри ,наверняка понравятся вашим гостям.Большой плюс,что готовятся в считанные секунды.





Креветки очистить оставить только хвостик.Замариновать на 1 час в смеси из соевого соуса,сока лимона и рубленого чеснока с петрушкой или базиликом.
На креветку намотать тесто и бросить в кипящее масло на несколько секунд.Важно,что бы масло было очень хорошо нагрето .Так креветка готовится около 5 секунд,тесто становится золотистым.Если передержать креветка рискует стать резиновой.
Потом положить на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла и подавать к столу.

1,



@темы: постные блюда, рецепты шаг-за-шагом, Закуски,салаты, креветки, блюда из рыбы и морепродуктов, волосы ангела., тесто кадаиф