Вкусно_Быстро_Недоро


Ингредиенты:

4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
250 г тальятелли
растительное масло
лук репчатый
чеснок
орегано
соль
перец
сливки

Приготовление:

Мелко режем лук и так же мелко рубим чеснок, нарезаем палочки с мясом краба. В глубокой сковороде слегка обжариваем лук и чеснок. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, но не промываем, добавляем пасту в сковороду. Уменьшаем огонь и аккуратно мешаем пасту, сразу же заливаем сливками и перемешиваем, позволяя сливкам закипеть. Добавляем нарезанные палочки, сразу за ними пармезан и чуть выпариваем сливки. Помешиваем около минуты. Перед подачей даем пасте немного постоять, по желанию ее можно посолить, но не перестарайтесь. Если любите, можно вбить сырой желток и перемешать.

Приятного аппетита!




@темы: Паста, спагетти, макароны, паста, мясо краба, тальятелли, Блюда из морепродуктов