Вкусно_Быстро_Недоро


Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 г.
Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец

Способ приготовления:



Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.



И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук.



Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.

Источник: www.diary.ru/~Rothschild/p75278377.htm#more1



@темы: блюда из рыбы, рыба, Выпечка, пирог с рыбой, пирог "золотая рыбка", рыбник