Вкусно_Быстро_Недоро
Большинство всего клала на глаз)) Поэтому, пишу примерно. Форма была большая.
Тесло слоеное бездрожжевое 2 пласта
Семга сырая (лосось, форель) по размеру стейка 3.
Шпинат 300 гр замороженный
Маленькая пачка сливок 35%
3 яйца
Сыр обычный грамм 100
Сыр Рокфор (с плесенью) грамм 80.
1) Тесто разморозить, раскатать, выложить им форму, сделав бортики см 3-5.
2) Рыбу порезать кубиками см на см. Выложить равномерно на тесто, посолить, поперчить.
3) Шпинат разморозить. Отжать от воды хорошенько. Перемолоть в блендере со сливками. Туда же сыр. Туда же яйца.
4) Залить этой смесью рыбу. Оставшиеся бортики завернуть сверху на начинку.
5) Запекать в духовке без крышки при 180 градусах 40-50 минут (зависит от количества).