Вкусно_Быстро_Недоро

корейка свиная - 400 г
соевый соус - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
сок 1 апельсина
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Свинину нарежьте на 8 тонких ломтиков.
Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, масло, толченый чеснок и мед, слегка посолите и залейте свинину, маринуйте на холоде 8 часов. Маринад слейте в отдельную посуду, а свинину обжарьте на масле до золотистого цвета.
Маринад вылейте в сковороду, на которой жарилась свинина, и уварите до загустения. При подаче уложите на подогретое блюдо ломтики свинины, полейте приготовленным соусом. Сбоку выложите гарнир — вареную спаржу или фасоль.