Вкусно_Быстро_Недоро





ИКРА ДОМАШНЯЯ /КРАСНАЯ




Вариант первый



Ингредиенты:




Филе солёной сельди 1 шт.

Масло 150 гр.

Плавленный сырок 120 гр.

Морковь 1 шт   



Способ приготовления:





Морковь средней величины почистить, отварить, перемолоть вместе с остальными продуктами и всё хорошо перемешать до однородной массы. Можно кушать вместо гарнира или намазывать на бутерброд с маслом.



Второй вариант







Морковь порезать и обжарить на сковородке в масле. Лук нарезать кольцами и поджарить (можно вместе с морковью). Яблоки мелко порезать и обжаривать до тех пор, пока станут мягкими, но следить, чтобы не превратились в кашу. После чего всё попустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешать. Всю смесь еще раз подогреть. После охлаждения можно употреблять по назначению.









Третий вариант



Ингредиенты:



300 гр моркови

300 гр голландского ферментного сыра

2 филе селедки



Способ приготовления:



Морковь почистить и отварить, сыр натереть на тёрке, селёдку порезать на кусочки. Всё это перемолоть на мясорубке

"Икру" мазать на булку с маслом или на хлеб.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !





@темы: КАТАЛОГ, бутыльброды, Блюда из рыбы, Блюда из морепродуктов, Бутерброды