Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/MainRecipes/2381/2009_10_27_18_24_17_939__.jpg&size=70px;_435)
картофель - 1 шт. среднего размера
маринованные грибы - 50 гp.
зеленый лук - 10 гp.
чеснок - 2 гp.
перец болгарский маринованый - 40 гp.
подсолнечное масло - 20 гp.
![](http://]http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_20_47_817.jpg&size=70px;_435)
1. Картофель моем, не снимая кожуру, запекаем в духовом шкафу 30-40 минут. Печеный картофель вырезаем в форме русского лаптя.
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_33_13_932.jpg&size=70px;_435)
2. Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или мелко нарезаем.
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_35_15_430.jpg&size=70px;_435)
Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком...
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_38_1_678.jpg&size=70px;_435)
...лук нарезаем мелко...
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_39_38_474.jpg&size=70px;_435)
чеснок выдавливаем или мелко нарезаем...
3. Нарезанные грибы, лук, чеснок смешиваем, добавляя подсолнечное масло.
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_45_4_735.jpg&size=70px;_435)
4. Подготовленной смесью фаршируем картофельный "лапоть".
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_47_4_968.jpg&size=70px;_435)
5. Выкладываем на блюдо, украшаем красным перцем и зеленым луком.
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_50_48_419.jpg&size=70px;_435)
![](http://cookbook.itop.net/ImageHandler.ashx?iu=Pictures/Recipes/1084/2009_10_27_20_53_27_229.jpg&size=70px;_435)
слова и фото автора
источник рецепта