Вкусно_Быстро_Недоро

Ингредиенты:

свёкла - 2 шт.

картофель - 3 средних клубня

фасоль - 1 стакан

солёные грибы - 200 гр.

морковь - 1 шт.

огурец солёный - 1 шт.



Приготовление:






Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Варят свёклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свёклу, морковь и картофель, а также соёные грибы и огурцы. Соединяют продукты и заправляют винегрет подсолнечным маслом или майонезом.



Приятного аппетита!


с сайта Накормим Питербург.www.nakormim-spb.ru/recipe/.



 





@темы: грибы, Закуски, Супы, Овощи, венигрет, фасоль.